Cioccolato

Email
   
Senza Glutine   Puro Zucchero  

1 kg 760 ml

Il cioccolato è un alimento derivato dai semi dell'albero del cacao, ampiamente diffuso e consumato nel mondo intero. Conosciuto soprattutto per il suo utilizzo in ambito dolciario, è un sapore apprezzato anche nel mondo del Bar e del Cocktail Bar.


Come il caffè, anche la fava di cacao proviene dalle culture precolombiane dell'America Latina. Per i Maya era un dono prezioso che veniva offerto nel corso delle cerimonie funebri ai dignitari deceduti. Inoltre i Maya offrivano frutti, piume e animali al dio della Fertilità Hobnil, al dio della Pioggia Chac e al dio del Cacao Ek Chuah per ingraziarseli e ottenere, in cambio, un buon raccolto. Quetzalcoatl, il mitico re-dio dei Toltechi, era in parte umano, in parte serpente e in parte uccello. La leggenda narra che Quetzalcoatl avesse ricevuto il cacao in dono dagli dei e che il suo compito consistesse nel portarlo agli uomini e di insegnare loro a coltivarlo.


Cioccolato Bar Line, dal tipico colore scuro, viene prodotto utilizzando concentrato naturale di cacao con un risultato di alta qualità sensoriale. Nel caffè, nel cappuccino, in un cocktail, smoothie o frozen; l’unico limite è la fantasia!