Sucroestere di Acidi Grassi E473

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180 gr

Prodotto e certificato in Italia, il sucro by Bar In Progress, dall'ottimo rapporto qualità-prezzo, è disponibile in piccole e pratiche confezioni da 180 grammi per il barman che vuole evitare sprechi ma rimanere sempre al passo coi tempi e le nuove tendenze.

Il sucro è un emulsionante derivante degli esteri del saccarosio con acidi organici superiori e si presenta come una polvere bianca inodore e insapore.

In molecular mixology viene utilizzato per creare i cosiddetti velluti, un'emulsione di alcoli densa, compatta e persistente. Il procedimento di realizzazione è semplice ed immediato, basta infatti aggiungere pochi grammi di questa polvere al distillato che si vuole trasformare in velluto e mandarlo in emulsione con l'aiuto di un montalatte.

Il composto ottenuto può essere versato sopra un drink o servito in accompagnamento come side.

Questo prodotto si presta perfettamente a innovative proposte per abbinare food & beverage, tra le applicaziondi più classiche si può citare un aperitivo a base di caviale o ostriche servito con un velluto di vodka, oppure un magnifico after dinner di cioccolato fondente servito con un velluto di rhum agricole e scorze di agrumi.